Noch Fragen?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme:
CAPTCHA Bild zum Spamschutz
Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

Nougat de Montélimar & Brombeer

Produktinformation:

Die Stadt Montélimar, im Norden der Provence, gibt unserer berühmten Hauptzutat (9% Anteil) den Namen: Nougat de Montélimar (AOC). Der weiße Nougat besteht überwiegend aus geschälten, gerösteten Mandeln, Zucker und Lavendelhonig. Die fruchtige, süß-säuerliche Zubereitung aus besten Brombeeren bereitet diesen außergewöhnlichen Genuss. 

Zutaten:

Entrahmte Milch, Brombeerzubereitung (12%) (Brombeeren (60 %), Invertzuckersirup, Glucosesirup, Zucker, Verdickungsmittel: Johanisbrotkernmehl, Pektin, Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Zitronensäure, natürliches Aroma), Kokosfett, Creme Nougat de Montélimar (9%) (geröstete und blanchierte Mandeln (52,4 %), Glukosesirup, Zucker, Honig, natürliches Vanillearoma, Hühnereiweiß, Oblate (auf Kartoffelstärkebasis)), Zucker, Dextrose, Glukose, Molkenerzeugnis, Emulgator: pflanzliche Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl; Meersalz. Glutenfrei.

Nährwerte je 100 ml:

Energie (kj/kcal) 513 kj / 123 kcal
Fett 6,2 g, davon:
- gesättigte Fettsäuren 4,9 g

Kohlenhydrate 13,7 g, davon:
- Zucker 11,1 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,08 g

Verpackungsinhalt: 5.000 ml /  2.700 g

Trüffel Orange

Produktinformation:

Die Grundidee dieser Spezialität war das in Turin erfundene Rezept zu „Gianduia“, im französischen als „Praliné“  bekannt. Das genau richtige Verhältnis der Rohzutaten zu finden war dabei die große Herausforderung. Entstanden ist daraus unser Haselnussnougateis mit  Nuss-Nougatstückchen. Für raffinierten Geschmack,sorgt eine fruchtig-herbe Orangenzubereitung, die das Eis durchzieht. Genießen Sie die eisgewordene Haselnussnougat-Orangen Praline.

Zutaten:

Entrahmte Milch, Zucker, Kokosfett, Dextrose, Orangenzubereitung (5 %) (Orangen (52,2 %), Invertzuckersirup, Zucker, Glukosesirup, Wasser, Zitronensaftkonzentrat, Orangensaftkonzentrat, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Pektin; Karottensaftkonzentrat, natürliches Orangen-Aroma), Molkenerzeugnis, Haselnussnougatstückchen (3,7 %) (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Haselnuss, Süßmolkepulver, Emulgator: Sojalecithin), Haselnusspaste, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: pflanzliche Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl; natürliches Bourbon Vanillextrakt, Meersalz. Glutenfrei

Nährwerte je 100 ml:

Energie (kj/kcal) 476 kj / 114 kcal
Fett 5,7 g, davon:
- gesättigte Fettsäuren 5,0 g

Kohlenhydrate 12,7 g, davon:
- Zucker 12,6 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,07 g

Verpackungsinhalt: 5.000 ml /  2.700 g

Amarena Kirsch

Produktinformation:

Milcheis mit Amarena-Kirsch-Zubereitung. Amarena-Kirschen sind eine italienische Spezialität. Es handelt sich dabei um speziell eingelegte Sauerkirschen. Sie sind saftig, sehr süß und besitzen idealerweise ein leichtes Mandelaroma. Wir strudeln diese zubereiteten Amarena-Kirschen in klassisches Milcheis ein und kreieren eine wirklich süße Verführung.

Zutaten:

Entrahmte Milch, Zucker, Amarena-Kirsch-Fruchtzubereitung (10%) (Sauerkirschen (64%, Zucker, Wasser, Glucose-Fructosesirup, Sauerkirschsaftkonzentrat, Stabilisator (Geliermittel Pektin, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Säuerungsmittel Zitronensäure, Säureregulator Natriumcitrat, natürliches Aroma (enthält Coffein)); Butterreinfett, Molkenerzeugnis, Dextrose, Glucose, Emulgator: pflanzliche Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Guarkernmehl, Carboxymethylcellulose, Carrageen; Meersalz; natürliches Aroma.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 759 kj / 181 kcal
Fett 8,8 g, davon:
- transisomere Fettsäuren 0,3 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 2,4 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,2 g
- gesättigte Fettsäuren 5,9 g

Kohlenhydrate 22,7 g, davon:
- Zucker 22,7 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 0,06 g

Verpackungsinhalt: 5.000 ml / mind. 3.000 g

Apple Pie

Produktinformation:

Bourbon Vanilleeis Komposition nach Art des amerikanischen „Pie“, durchzogen mit einem saftigen Topping aus Apfelstückchen und Sultaninen, verfeinert mit einer Prise Zimt und verstrudelt mit softigen Gebäckstückchen aus Mürbeteig.

Zutaten:

Entrahmte Milch, Zucker, Apfelzubereitung (9 %) (Äpfel (65 %), Invertzuckersirup, Zucker, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Pektin, Guarkernmehl; Karamelzuckersirup, Zimt, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Kokosfett, Gebäckstückchen (4%) (Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Magermilchpulver, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Salz, Bourbon Vanille), Dextrose, Glukose, Molkenerzeugnis, Sahne, Emulgator: pflanzliche Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl; Meersalz, natürliches Bourbon Vanille Aroma (<1%), gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Aroma, Karottensaftkonzentrat. Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 864 kj / 206 kcal
Fett 11,0 g, davon:
- transisomere Fettsäuren 0,3 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 2,7 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,3 g
- gesättigte Fettsäuren 7,7 g

Kohlenhydrate 24,2 g, davon:
- Zucker 24,2 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe < 1,0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,08 g

Verpackungsinhalt: 5.000 ml /  mind. 2.700 g

Cassis Noire de Bourgogne

Produktinformation:

Klassisches Sorbet Schwarze Johannisbeere mit Stückchen. Im französischen Burgund wachsen die für unser Cassis-Sorbet verwendeten schwarzen Johannisbeeren. Diese Beeren von kleiner Größe werden auf Böden, quasi identisch mit den besten Weinlagen angebaut. Neben dem Saft und pürierten Früchten, verwenden wir auch ganze Beeren in unserem Sorbet.

Zutaten:

Wasser, Zucker, Püree von schwarzen Johannisbeeren „Noire de Bourgogne“ (32%), schwarzer Johannisbeersaft (14%), Zubereitung aus schwarzen Johannisbeeren (10%) (schwarze Johannisbeeren, Zucker, Invertzuckersirup, Stabilisatoren Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pek- tin, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliches Aroma, Säureregulator Natriumcitrat), Glucose, Stabilisatoren: Methylcellulose, Guarkernmehl, Carmellose, Dextrose; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Meersalz. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Glutenfrei. Laktosefrei.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 516 kj / 122 kcal
Fett 0,4 g, davon:
- transisomere Fettsäuren <0,01 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g

Kohlenhydrate 28,9 g, davon:
- Zucker 28,9 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,05 g

Verpackungsinhalt: 2 x 2.400 ml / mind. 2 x 1500 g

Gugelhupf

Produktinformation:

Geschmacklich bietet es das köstliche, typische Aroma der Madagaskar Bourbon Vanille mit schotigen und alkoholischen Noten, bereichert um den würzigen, leicht rauchigen Akzent der Indonesian Vanille. Der Vanille-Blend ist einzigartig im deutschen Außerhausmarkt.

Gugelhupf ist nicht nur der klassische Begriff in Süd-Deutschland, Österreich und dem Elsass für einen Napfkuchen, sondern auch für die charakteristische Form an sich. Das Käfer Gugelhupf Eisdessert ist allerdings massiv, besitzt also kein „Loch“ in der Mitte. Stattdessen gibt es eine kleine Vertiefung in der Mitte, welche sich optimal für Dekorationen anbietet.

Das Eisdessert ist aus 100% natürlichen Zutaten hergestellt.

Erhältlich als GV Packung mit 12 Stück und ab April 2013 als Haushaltspackung mit 4 Stück.

Zutaten:

echte Madagascar Bourbon & Indonesian Vanille.

Nährwerte je 100 g

 

Verpackungsinhalt: 110 ml pro Portion

Himbeer & Paprika

Produktinformation:

Intensive Farbe, voll aromatischer Duft – Ob als Zwischengang in einer größeren Menü folge oder als vollständiges Dessert: Unser aromatisches, süß-saures Himbeer-Paprika-Sorbet begeistert durch beste Qualität der eingesetzten Rohstoffe. Unser Fruchtlieferant „Les vergers Boiron“ in Frankreich, teilt unsere Leidenschaft für Qualität: Boiron Früchte zählen zu den Besten weltweit. 

 

Zutaten:

Pürierte & passierte Himbeeren (60%), pürierte & passierte rote Paprikas (40%), Wasser, Zucker, Glucose, Dextrose, Stabilisator (Methylcellulose, Guarkernmehl, Carmellose), Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz. Glutenfrei. Laktosefrei.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 516 kj / 122 kcal
Fett 0,4 g, davon:
- transisomere Fettsäuren < 0,01 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g

Kohlenhydrate 28,9 g, davon:
- Zucker 28,9 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,05 g

 

Verpackungsinhalt: 2 x 2.400 ml / mind. 2 x 1.500 g

HUGO

Produktinformation:

Aperol war gestern, heute trinkt man in Südtriol zum Aperitif: HUGO. Auch in deutschen Metropolen, wie München, hat man sich längst diesem Trend angeschlossen. Für die perfekte Erfrischung sorgen in unserem Sorbet nicht etwa „Aroma-Zusätze“, sondern folgende Komponenten: Prosecco Vino Frizzante (10%), Holunderblütensirup (1,5%), „boiron“ Limettenpüree (2,5%) und fein geschnittene Minzblättchen. Authentischer Genuss, erfrischend wie ein Tag am Meer.

 

Zutaten:

Wasser, Zucker, Vino Frizzante Prosecco 10,5 %-Vol.  (10%), Glucose, präbiotischer Ballaststoff Inulin, Holunderblütensirup (1,5%) (Zucker, Zitronensaft, Holunderblütenexrakt, nat. Holunderblütenaroma), Pürierte & passierte Limetten (2,5%), Stabilisator (Methylcellulose, Guarkernmehl, Carmellose), Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, getrocknete Minzblätter (0,02%). Glutenfrei. Laktosefrei.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 516 kj / 122 kcal
Fett 0,4 g, davon:
- transisomere Fettsäuren <0,01 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g

Kohlenhydrate 28,9 g, davon:
- Zucker 28,9 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,05 g

Verpackungsinhalt: 2 x 2.400 ml / mind. 2 x 1.500 g

Mascarpone-Eierlikör & Tahiti Vanille

Produktinformation:

Diese Original Eiscreme wird zu 26% aus frischem Mascarpone hergestellt. Einige Liter bester Verpoorten-Eierlikör, kombiniert mit feinherber Schokolade ergibt den perfekten Genuss. Ein finaler Hauch von feinster Tahiti Vanille aus dem Süd-Pazifik rundet diese besondere Kreation zusätzlich ab.

Zutaten:

Entrahmte Milch, Mascarpone (26%), Zucker, Schokoblätter (3%) (Zucker, Kakao, Kakaobutter, Emulgator Soja-Lecithin, Aroma), Dextrose, Eierlikör 20%-Vol (3%), Molkenerzeugnis, Emulgator: pflanzliche Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren,  Stabilisatoren: Guarkernmehl, Carmellose, Carrageen; Kürbissaft; natürliche Vanilleextrakte (Madagascar Bourbon & Tahitian); Karottensaft;  Meersalz; gemahlene extrahierte Vanilleschoten.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 864 kj / 206 kcal
Fett 11 g, davon:
- transisomere Fettsäuren 0,3 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 2,7 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,3 g
- gesättigte Fettsäuren 7,7 g

Kohlenhydrate 24,2 g, davon:
- Zucker 24,2 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe < 1,0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,08 g

 

Verpackungsinhalt: 5.000 ml / mind. 3.000 g

Pink Guave

Produktinformation:

Das Potential dieser schmackhaften und vielseitig  einsetzbaren Tropenfrucht wird in Europa noch immer unterschätzt. Dabei muss die Guave den Vergleich mit anderen tropischen Früchten nicht scheuen, denn sie bringt einen wunderbar unverkennbaren aromatischen, süß-säuerlichen Geschmack mit sich. Die Früchte sind  darüber hinaus sehr vitamin- und mineralstoffreich. Unser Geheimtipp für die Avantgarde mit sagenhaften 42% Fruchtanteil!

Zutaten:

Guavenpüree (42%), Wasser, Zucker, Glukose, Stabilisator (Cellulose, Guarkernmehl, Carmellose),  Dextrose, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Meersalz. Glutenfrei. Laktosefrei.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 516 kj / 122 kcal
Fett 0,4 g, davon:
- transisomere Fettsäuren <0,01 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 0,2 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,1 g
- gesättigte Fettsäuren 0,1 g

Kohlenhydrate 28,9 g, davon:
- Zucker 28,9 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,05 g

Verpackungsinhalt: 2 x 2.400 ml / mind. 2 x 1.500 g

Tahiti Panna Cotta Cranberry

Produktinformation:

Eiscreme Panna Cotta mit 30% frischer Schlagsahne, verfeinert mit echter Bourbon & Tahiti Vanille, kombiniert mit fruchtig, herb-aromatischem Cranberry-Sorbet. Tahiti Vanille ist eine einzigartige Vanille-Art und unterscheidet sich deutlich von herkömmlichen Bourbon Vanille aus Madagaskar, weshalb dieser Blend perfekt mit dem kräftigen Fruchtsorbet der amerikanischen Cranberry harmoniert.

Zutaten:

Cranberrysaft (51%) aus Konzentrat, Entrahmte Milch, Schlagsahne (A: Schlagobers) 30%; Wasser; Zucker, Dextrose, Molkenerzeugnis, Glukose, Emulgator: pflanzliche Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Stabilisatoren: Methylcellulose, Guarkernmehl, Carmellose, Carrageen; rein natürliche Vanilleextrakte (Madagascar Bourbon & Tahitian); Meersalz; Säuerungsmittel: Zitronensäure; gemahlene extrahierte Vanilleschoten. Kann Spuren von Nüssen & Erdnüssen enthalten. Glutenfrei.

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 690 kj / 164 kcal
Fett 6,0 g, davon:
- transisomere Fettsäuren < 0,02 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 1,5 g
- mehrfach ungestättigte Fettsäuren 0,2 g
- gesättigte Fettsäuren 3,9 g

Kohlenhydrate 26,55 g, davon:
- Zucker 26,5 g
- Stärke < 0,1 g
Ballaststoffe  1 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,06 g

Verpackungsinhalt: 5.000 ml / mind. 3.000 g

Tartufo Limoncello

Produktinformation:

Eine Dessertspezialität mit einem Hauch italienischer Raffinesse. Ein vollaromatisch, feiner Zitronengeschmack - der nicht zu sauer ist - bestimmt diese Eiskomposition. Das Eisdessert besitzt einen Kern aus Zitronencocktail nach Art des berühmten Limoncello (10%). Umhüllt ist diese Kreation mit 10% Baiser-Stückchen. Alkoholhaltig (0,2 Vol-%). Portion zu 140 ml.

Zutaten:

Entrahmte Milch, Zucker, Baiser Stückchen (10%) (Zucker, Weizenstärke, Hühnereiweiß), Zitronen-Cocktail Typ Limoncello (10%) (Glukosesirup, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Zitronensaftkonzentrat, Weizenkorn 32 vol.%, modifizierte Stärke, Curcumawurzelextrakt), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat (9%), pflanzliches Fett, Molkenerzeugnis, Glukosesirup, Emulgator (Mono -und Diglyceride von Speisefettsäuren), nat. Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl). Kann Spuren von Nüsssen, und Erdnüssen enthalten. Alkoholgehalt 0,2

Nährwerte je 100 g:

Energie (kj/kcal) 902 kj / 214 kcal
Fett 6,83 g, davon:
- transisomere Fettsäuren 6,01 g
Kohlenhydrate 35,59 g, davon:
- Zucker 32,74 g
- Stärke 0,1 g
Eiweiß 2,12 g
Salz 0,04 g

Verpackungsinhalt: 140 ml pro Portion

Mandel Feige

Produktinformation:

Exotisch und exquisiter Eisgenuss mit feinem Mandel-Marzipan-Geschmack verstrudelt mit einem aromatischen Rote Feigen-Topping.

Zutaten:

Entrahmte Milch, Zucker, Feigenzubereitung (9 %) (Wasser, Feigen getrocknet (30 %) (Feigen, Reismehl), Invertzuckersirup, Zucker, schwarzes Karottensaftkonzentrat, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl, Pektin, Guarkernmehl; natürliches Aroma), Kokosfett, Dextrose, Glukose, Molkenerzeugnis, Sahne, Emulgator: pflanzliche Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl; Aroma, Meersalz.

Nährwerte je 100 ml:

Energie (kj/kcal) 450 kj / 108 kcal
Fett 5,6 g, davon:
- gesättigte Fettsäuren 5,3 g

Kohlenhydrate 12,6 g, davon:
- Zucker 11 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 0,08 g

Verpackungsinhalt: 5.000 ml /  mind. 2.700 g