![© Süd Eis GmbH & Co KG © Süd Eis GmbH & Co KG](fileadmin/template/images/fuss-text-left.png)
![www.sued-eis.de www.sued-eis.de](fileadmin/template/images/fuss-text-right.png)
Rezeptidee: |
Milcheis Joghurt Natur mit gegrilltem Pfirsich, Rosmarin und fruchtigem Olivenöl. |
Rezeptidee: |
Bourbon und Indonnesian Vanille Eiscreme mit verschiedenen Beeren, Schlagsahne, garniert mit Orangenzucker. |
Rezeptidee: |
Sorbet Sizilianische Zitrone mit Kaltschale aus gemischten Waldbeeren, Basilikum etwas fruchtigem Olivenöl garniert. |
Rezeptidee: |
Madagascar Bourbon & Indonesian Vanille Eiscreme mit eingedickten Beaujolais Kirschen. |
Rezeptidee: |
Madagascar Bourbon und Indosnesian Vanille Eiscreme und Schokoladen Eiscreme mit Kokosschaum, garniert mit Schokotopping und Cashewkernen. |
Rezeptidee: |
Melone in weißem Portwein und Puderzucker mariniert mit etwas Pfefferminze. On Top Sorbets von sizilianischer Zitrone, |
Rezeptidee: |
Williamsbirnenkompott mit Birnengeist, Eierlikörschaum und Schokoladencrumble mit echter Walnuss Eiscreme. |