Noch Fragen?
Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme:
CAPTCHA Bild zum Spamschutz
Wenn Sie das Wort nicht lesen können, bitte hier klicken.

Gegrillter Pfirsich

Rezeptidee:

Milcheis Joghurt Natur mit gegrilltem Pfirsich, Rosmarin und fruchtigem Olivenöl.

Beerenteller Opera

Rezeptidee:

Bourbon und Indonnesian Vanille Eiscreme mit verschiedenen Beeren, Schlagsahne, garniert mit Orangenzucker.

Beerengazpacho

Rezeptidee:

Sorbet Sizilianische Zitrone mit Kaltschale aus gemischten Waldbeeren, Basilikum etwas fruchtigem Olivenöl garniert.

Beaujolais Kische

Rezeptidee:

Madagascar Bourbon & Indonesian Vanille Eiscreme mit eingedickten Beaujolais Kirschen.

Banana Split

Rezeptidee:

Madagascar Bourbon und Indosnesian Vanille Eiscreme und Schokoladen Eiscreme mit Kokosschaum, garniert mit Schokotopping und Cashewkernen.

Melonencocktail

Rezeptidee:

Melone in weißem Portwein und Puderzucker mariniert mit etwas Pfefferminze. On Top Sorbets von sizilianischer Zitrone,
Cassis Noire de Bourgogne und echte Pistazien Eiscreme.

Williamsbirnenkompott

Rezeptidee:

Williamsbirnenkompott mit Birnengeist, Eierlikörschaum und Schokoladencrumble mit echter Walnuss Eiscreme.