Ananas Ragout
Rezeptidee: |
Kräftige Eiscreme Schokolade mit eingedicktem Ananasragout und etwas Chili. |
Ananas Carpaccio
Rezeptidee: |
Madagascar Bourbon - Indonesian Vanille mit Sorbet Cassis Noire de Bourgogne mit Ananasfilets udn Kokosschaum. |
Blaubeer
Rezeptidee: |
Madagascar Bourbon und Indonesian Vanille mit Sorbt Cassis Noire de Bourgogne mit frischen Heidelbeeren, Sahne und Topping. |
Chocolatier
Rezeptidee: |
Kräftige echte Eiscreme Schokolade mit Schlagsahne, Schokotopping und Streusel. |
Tutti Frutti Bergamotte
Rezeptidee: |
Madagascar Bourbon - Indonesian Vanille, Sorbet Sizilianische Zitrone und Cassis Noire de Bourgogne mit frischen saisonalen, mit etwas Bergamottensaft abgeschmeckten Fruchtsalat. |
100% Walnuss
Rezeptidee: |
Echte Eiscreme Walnuss mit Madagascar Bourbon - Indonesian Vanille, karamellisierten Walnussstückchen, Schlagsahne und Eierlikör. |
Erdbeer Classic
Rezeptidee: |
Madagascar Bourbon - Indosnesian Vanille mit echter Pistazien Eiscreme, frischen Erdbeeren, Schlagsahne, Topping und gehackten Pistzaien garniert. |
Erdbeer-Rhabarber
Rezeptidee: |
Madagascar Bourbon - Indonesian Vanille und Crema Erdbeer mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, Schlagsahne und Topping. |
Joghurt Erdbeer
Rezeptidee: |
Milcheis Joghurt Natur und Creme Erdbeer mit frischen |
Erdbeer Balsamico
Rezeptidee: |
Eiscreme Madagascar Bourbon - Indonesian Vanille und Creme Erdbeer, mit frischen Erdbeerscheiben, aromatischer Crema di Balsamico und gerösteten Pinienkernen. |
Erdbeeren al Pepe
Rezeptidee: |
Eiscreme Madagascar Bourbon - Indonesian Vanille und Creme Erdbeer, mit frischen Erdbeerscheiben, Erdbeersoße, aromatischen grünem Pfeffer und Schlagsahne. |